viernes, 20 de agosto de 2010

Independiente Santa Fe derrotó 2-0 a Cartagena por la Copa Postobón

Con dos goles de Cristian Nazarit (1') y Ómar Pérez (71'), el equipo capitalino sacó una buena ventaja en el primer partido de la serie, por la segunda fase del torneo.

Independiente Santa Fe volvió al camino del triunfo. En un partido aceptable superó a un rival que insistió y luchó por conseguir un gol en la segunda parte.

Muy temprano, cuando apenas iban 40 segundos de juego, Cristian Nazarit se anticipó a los defensores visitantes y con un remate de pierna derecha venció al arquero Solís, del Real Cartagena.

Ahí, los rojos mantuvieron el control de las acciones, tocaron la pelota y atacaron constantemente al rival, que se vio tímido y agobiado en el terreno de juego.

Santa Fe mantuvo el control desde entonces y bien pudo anotar otro gol por intermedio del venezolano Seijas, de buen partido, al minuto 34.

En la segunda parte, fue Ómar Pérez, quien al minuto 71, aumentó el marcador tras una buena acción colectiva que comandó Juan David Roa.

Real Cartagena intentó descontar y bien lo pudo hacer con remates de Nájera que fueron bien detenidos por el arquero Camilo Vargas.

Santa Fe ganó con justicia. Sacó una buena ventaja y ahora por la Liga Postobón enfrentará a Pereira el próximo domingo.

El próximo miércoles, en el estadio Jaime Morón, se definirá esta serie y el que avance enfrentará al que clasifique de la llave entre Junior y Cali en el que en el juego de ida, en Barranquilla, ganaron los barranquilleros 1-0.