lunes, 26 de julio de 2010

Karen Castiblanco, campeona del torneo de mil dólares que se juega en La Paz, Bolivia

La tenista colombiana logró su primer título profesional en la modalidad de sencillos al vencer en la gran final a la tenista chilena Daniela Seguel, en sets corridos 6-4, 6-3

Logrando de esta manera alcanzar el bicampeonato en este torneo, puesto que ayer se había coronado también campeona en este torneo en la modalidad de dobles. Karen alcanza su título profesional número 18, de los cuales 17 campenatos han sido en dobles entre torneos Challenger y futuros.

La bogotana insiste en la necesidad urgente de que aparesca un patrocinador en nuestro país para el tenis femenino; puesto que así como ella lucha sola en el circuito sin los recursos necesarios para ascender en el ranking de acuerdo a sus condiciones, son 5 o 6 tenistas mas de nuestro país que se están sacrificando perdiendo grandes oportunidades que podrían sacar adelante el tenis femenino del país.

En dobles también ganó
La tenista colombiana, haciendo pareja con la argentina Estefania Donnet, vencieron en la gran final, a las chilenas: Gianina Minieri y Camila Silva, con un marcador de 6-4, 6-3.

Con informaciónOficina de prensa

F eltiempo.com/deportes/tenis/karen-castiblanco-campeona-de-dobles-en-el-torneo-de-mil-dolares-que-se-juega-en-la-paz-bolivia_7823120-1