lunes, 26 de julio de 2010

Carl Petterson se coronó campeón en el Canadian Open de golf; Camilo Villegas terminó de 66

El sueco fue el campeón del torneo, gracias a una última ronda con 67 golpes, tres bajo el par, y a un acumulado de 266 (-14).

El colombiano tuvo una jornada para el olvido, con 279 impactos (-1).Petterson, quien fue escoltado por el estadounidense Dean Wilson y por el británico Luke Donald, quienes concluyeron con 267 (-13) y 268 (-12), respectivamente, se llevó un premio de 918.000 dólares por su triunfo.La última ronda de Villegas fue fatal, especialmente en el remate de la jornada, con un bogey en el hoyo 17 y un doble bogey en el 18. Antes se había anotado en la tarjeta un bogey en el 7, un birdie en el 10 y un doble bogey en el 12.

Villegas permanecerá esta semana en la casilla 14 de la FedEx Cup, con 1.121 puntos. Apenas pudo sumar cinco para esa clasificación en el Abierto canadiense. La próxima semana, el colombiano no estará en competencia en el PGA Tour, que tendrá como siguiente parada The Greenbier Classic, torneo nuevo en el circuito, que se jugará en White Sulphur Springs (West Virginia) y entregará seis millones de dólares en premios.María José Uribe terminó en el puesto 37 del Evian Masters, torneo del LPGA que se jugó en Evian-les-Bains (Francia). Hizo 287 golpes (-1).

La ganadora fue la coreana Jiyai Shin, con 274 (-14). 'Mariajo' participará desde este jueves en el Abierto Británico femenino, el cuarto 'Major' de la temporada, en el campo de Royal Birkdale.

Camilo Benedetti perdió la gran oportunidad de ganar su primer torneo, el Nationwide Children's Hospital Invitational. Dos doble bogeys, uno de ellos ayer, lo mandaron al puesto 11.

F eltiempo.com/deportes/golf/carl-petterson-se-corono-campeon-en-el-canadian-open-de-golf_7819277-1