lunes, 6 de septiembre de 2010

Juan Pablo Montoya terminó de noveno en el óvalo de Atlanta, válida de la Serie Nascar

El piloto bogotano ascendió al puesto 17 en la clasificación del campeonato, con 2866 puntos.

Montoya perdió un puesto con respecto a la partida en Atlanta, pues había clasificado en el octavo lugar.

El piloto colombiano, que terminó de séptimo la carrera pasada en la Inwin Tools Night Race, en el Bristol Motor Speedway, consiguió su top 10 número once, y llegó a 2866 puntos. Montoya no estará en la definición de los12 pilotos que lucharán por el título, aunque seguirá corriendo las diez competencias del 'chase', donde buscará figurar con algún triunfo.

Tony Stewart cruzó la meta en el primer lugar, seguido de Carl Edwards y Jimmie Johnson, segundo y tercero, respectivamente.

El torneo sigue liderado por Kevin Harvick, quien acumula 3593 puntos. El actual campeón, y ganador de las últimas cuatro ediciones de la Copa Sprint, Jimmie Johnson, es séptimo, con 3247.