jueves, 16 de septiembre de 2010

Falcao García marcó su primer gol en Liga de Europa en triunfo de Porto 3-0 contra Rapid Viena

Porto se impuso en su primer partido y así el colombiano ratificó su condición de goleador en los torneos de Europa.

Falcao fue el único colombiano dentro de la nómina del equipo portugués, que no tuvo ni en la banca a sus compatriotas James Rodríguez ni a Freddy Guarín.

En el Porto, Rolando abrió la cuenta al minuto 26 del primer tiempo en el estadio del Dragón (Do Dragao), donde fue local.

El segundo tanto llegó luego de un centro y un cabezazo que atajó el arquero Raimund Hedl, del Rapid Viena. Allí apareció Falcao García para el remate preciso al minuto 20 del segundo tiempo.

El 3-0 llegó por medio de Rúben Micael, que selló el primer triunfo al minuto 32 del complemento a favor del equipo portugués en el torneo europeo, en el que busca coronarse esta temporada.

El último título de Porto en un torneo del 'Viejo Continente' fue el de la Liga de Campeones, en el 2004, cuando tenía en el banco al director técnico José Mourinho y se impuso frente a Mónaco en la gran final.