jueves, 2 de septiembre de 2010

Huila clasificó a la segunda ronda de la Copa Suramericana

Trujillanos se adelantó temprano en el partido tras una falla del arquero Luis Fernández de Huila que aprovechó Rubén García en el minuto 3.

Pero los visitantos igualaron rápidamente el resultado con un tanto de Oscar Rueda en el minuto 8.

Trujillanos, comandados por Pedro Vera, siguió insistiendo en la primera mitad y el ariete César Alzate tuvo una clara ocasión de gol, pero envió el balón por encima de la portería de Fernández.

El segundo tiempo en cambio fue para el Huila dirigido por Guillermo Berrío, que presionó por inclinar la balanza a su favor y esperó pacientemente el fin del partido para apuntarse su primera clasificación en una Copa Suramericana.

El pasado 4 de agosto Atlético Huila derrotó 4-1 (3-1) a Trujillanos en el partido de ida disputado en Neiva (suroeste). Ahora, el equipo colombiano enfrentará a San José de Bolivia.

Deportes Tolima, que entró directamente a la segunda fase, jugará contra Oriente Petrolero de Bolivia, y Santa Fe, que la semana pasada eliminó al Deportivo Lara de Venezuela, ahora jugará contra Caracas.